Карл Лагерфельд выпустит линию одежды для среднего класса

Источник: www.inright.ru

Известный дизайнер Карл Лагерфельд намерен выпустить новую коллекцию одежды, рассчитанную для средней ценовой категории. По мнению главы модного дома, она позволит соединить ему элитарность и массовость. Продажи новой коллекции начнутся осенью 2011 года.

При этом продажи вещей из коллекции под брендом Masstige, появившеся из сочетания слов “массовость” и “престиж”, начнутся не только в бутиках и крупных магазинах, но и в Интернете.

- “ Элитная серия для масс – это моя давняя мечта “, – признался сам Лагерфельд. По данным пресс-службы модного дома, стоимость вещей из новой коллекции будет существенно ниже, чем у тех линий, которые продаются в категории “люкс”.

Для дизайнера это уже не первый “выход в массы”. В 2004 году Лагерфельд выпустил около 30 моделей одежды для шведской сети H&M, которая принадлежит к средней ценовой категории. Появление такой одежды тогда привело к очередям и давкам в магазинах шведской сети. Сейчас модный дом также рассчитывает на коммерческий успех своего нового начинания в сегменте массового спроса.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//449562-karl-lagerfeld-vypustit-liniju-odezhdy-dlja.html


Популярное