Журнал People назвал десятку самых стильных

Источник: diapazon.kz

Журнал People опубликовал традиционный ежегодный список самых стильных представительниц Голливуда.

В десятку попали как бывалые модницы вроде Дженнифер Энистон  (Jennifer Aniston) и Гвен Стефани (Gwen Stefani), так и относительно новые имена — Оливия Палермо (Olivia Palermo), Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) и даже главная звезда комедийного телемюзикла «Glee» Лея Мишель (Lea Michele).

Упоминания в списке самых стильных удостоилась и немецкая актриса Диана Крюгер (Diane Kruger), в этом году демонстрировавшая великолепные наряды от Карла Лагерфельда  (Karl Lagerfeld) и Lanvin на красных ковровых дорожках, и ее коллега Джессика Альба (Jessica Alba), заслужившая признание модных критиков за отточенный стиль.

Топ также возглавила и певица Рианна (Rihanna), с начала года сменившая как минимум пять различных причесок, остановившись в последний месяц на китчевой ярко-красной шевелюре. Актрису Зое Салдану (Zoe Saldana) People окрестил королевой красной ковровой дорожки за ее изысканное платье Givenchy на церемонии «Оскар», а без пяти минут английская принцесса Кейт Миддлтон  (Kate Middleton) удостоилась титула самой стильной за отменный вкус и поистине королевскую сдержанность в выборе гардероба.

FashionTime

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//450218-zhurnal-people-nazval-desjatku-samykh-stilnykh.html


Популярное