Новые технологии в стиральных машинах LG


Модернизация прямого инверторного привода позволила стиральным машинам лучше контролировать скорость вращения и точность движения барабана, а также вращение вправо и влево. Поэтому оснащенные системой 6 Motion стиральные машины способны обеспечить высокое качество стирки и контролировать режимы и скорость в 10 раз точнее, чем обычные стиральные машины. ** Система 6 Motion – превосходная стирка независимо от типа ткани

Технология 6 Motion позволила сделать стиральные машины LG еще более функциональными. Новые режимы «Обычное вращение», «Фильтрация», «Оттирание», «Кручение», «Пошаговая стирка», а также стандартное вращение барабана помогают выбрать оптимальное движение барабана для каждого типа ткани. Функция «Оттирание» эффективно растворяет моющие средства и вымывает остатки стирального порошка, обеспечивая более качественное полоскание, чем стандартная модель. Функции «Фильтрация» и «Кручение», позволяют равномерно замачивать одежду и намного лучше защищают ткань от усадки, чем обычные модели стиральных машин.

Технология True Steam – здоровая и гигиеническая стирка

С помощью технологии TrueSteam, пар глубоко проникает в волокна ткани, обеспечивая более тщательную и вместе с тем деликатную стирку. Данная технология также поддерживает температуру на уровне 60 градусов, которая оптимальна для стирки и не портит ткань. Кроме того, технология TrueSteam эффективно устраняет аллергены, клещей и остатки моющих средств, что особенно важно для людей с чувствительной кожей или аллергетиков. Данная технология отмечена сертификатами Британского фонда аллергии и астмы и Американского фонда аллергии.

Больше возможностей с большим объемом

Сочетание таких характеристик, как прямой инверторный привод, инновационная система демпфирования и фиксированный внешний бак делают стиральную машину более эффективной. При  стандартном (60 см) корпусе и 78-литровом барабане, новая стиральная машина может вместить до 11 кг белья, а прямой инверторный привод  увеличивает устойчивость двигателя – в стиральной машине нет связующих блоков и ремней, как в обычных двигателях.  Гарантия на двигателя 10 лет.

Высокая энергоэффективность и низкий уровень шума

Прямой инверторный привод и продуманная внутренняя структура стиральной машины позволили уменьшить ее вибрацию и снизить уровень шума. Также благодаря использованию технологий прямого инверторного привода и TrueSteam энергоэффективность стиральных машин  на 30% выше по сравнению с другими стиральными машинами класса А.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//456394-novye-tekhnologii-v-stiralnykh-mashinakh-lg.html


Популярное