Лужков заявил, что в отставку не уйдет - ТВ

Источник: newskaz.ru

© РИА Новости АСТАНА, 14 сен – ИА Новости-Казахстан. Мэр Москвы Юрий Лужков, слухи о возможной отставке которого активизировались в последние дни на фоне критических сюжетов в его адрес в эфире федеральных телеканалов, заявил, что не намерен уходить со своего поста, приводит слова градоначальника телеканал РЕН.

“Оправдываться – это не тот способ на Руси, чтобы себя защитить. Если человек начинает оправдываться, значит... он виноват. Я отвечаю однозначно: это грязь, каша, собранная для того, чтобы воздействовать на мэра, к чему-то его пригласить... Моя позиция далеко не всем нравится. Не по душе пришлись какие-то мои действия, высказывания”, – приводятся в сообщении канала выдержки из интервью Лужкова.

Мэр также заявил, что никогда не давал преференций своей жене – главе компании “Интеко” Елене Батуриной, которая, по версии журнала Forbes, вошла в тройку богатейших бизнес-леди мира. Состояние Батуриной издание в 2010 году оценило в 2,9 миллиарда долларов.

“Моя жена – талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе... Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы”, – приводит ТВ слова Лужкова.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//456570-luzhkov-zajavil-chto-v-otstavku-ne-ujjdet-tv.html


Популярное