Французский маникюр по-прежнему в тренде

Источник: tauport.kz

«Френч» всегда считался формой повседневного маникюра, особенно распространенного среди сотрудниц деловых компаний. Он считается самым женственным так же, как и его аналог маникюр-полумесяц. На beauty-стендах известных косметических брендов этот маникюрный тренд еще долго будет в моде.

Для тех, кто возможно не в курсе, стоит пояснить, что маникюр-полумесяц или «лунный» часто называют «перевернутым французским маникюром», что, в сущности, не совсем верно, зато так всем сразу понятно, о чем идет речь. Маникюр-полумесяц пользуется огромной популярностью у знаменитостей, в числе которых Lady Gaga, Rihanna и Дита фон Тиз.

А вообще, традиционный французский маникюр с полумесяцем на кончике ногтя давно перестал быть скучным. Chanel в своей весенней коллекции макияжа Orient Extreme, предлагали  нам золото-черный вариант, а наступающей осенью сеты лаков для цветного французского маникюра можно будет найти у YSL , которые предусмотрели несколько цветовых решений. Le Vernis Trio не задумывали набор лаков в качестве сета для французского маникюра, однако выпустили три ярких цвета, которые можно совмещать между собой и создавать свой неповторимый французский, или если угодно, «лунный» маникюр. фото: deafsportnews.ru
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//468783-francuzskijj-manikjur-po-prezhnemu-v-trende.html


Популярное

17 августа 2019

Норвегия пристыдила российский «Вильнюс»

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге