Euromoney назвал "Народный банк" лучшим в Казахстане

Источник: vesti.kz

Фото Карандашов ПетрЖурнал Euromoney присудил “Народному банку” награду The Best Bank in Kazakhstan 2010 (“Лучший банк в Казахстане 2010”), сообщается на сайте Казахстанской фондовой биржи ( KASE ). Об этом заявила пресс-служба банка.

С начала 2009 года активы банка выросли более чем на 30 процентов. Кроме того, по заявлению пресс-службы, у “Народного банка” – самая широкая филиальная сеть в стране с наибольшим числом
клиентов. Финансовая организация стала первой в Казахстане возвращать государственные средства, полученные в 2009 году по стабилизационной программе. 18 июня банк досрочно вернул 60 миллиардов тенге (400 миллионов долларов).

Euromoney назвал “Народный банк” лучшим в Казахстане в третий раз. В августе 2009 года издание выделило банк среди конкурентов несмотря на оказанную правительством Казахстана поддержку. В апреле Global Finance” и Emeafinance также признали банк лучшим в стране. Кроме того, издание The Asian Banker признало банк “Лучшим розничным банком в Казахстане в 2010 году”.

  • KASE – Официальный сайт
  • Народный Банк Казахстана – Официальный сайт
  • Euromoney – Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//470836-euromoney-nazval-narodnyjj-bank-luchshim-v.html


Популярное