Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

"Милан" предложил за Кейсуке Хонду 13 миллионов евро

Источник: vesti.kz

Кейсуке Хонда. Фото © AFP Итальянский “Милан” обратился к руководству московского ЦСКА с предложением о покупке полузащитника сборной Японии Кейсуке Хонды, сообщает Goal.com . “Россонери” предложили за переход 24-летнего японского хавбека 13 миллионов евро (16,7 миллиона долларов). Армейцы уже сделали ответное предложение, заявив, что согласны продать Хонду за 15 миллионов евро (19,3 миллиона долларов).

По данным источника издания в итальянском клубе, стороны близки к достижению соглашения. При этом отмечается, что главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри хотел бы задействовать японского полузащитника в связке с двумя бразильскими легионерами Алешандре Пату и Роналдиньо.

Хонда перешел в ЦСКА из голландского клуба “ВВВ Венло” перед началом текущего сезона. Японский полузащитник подписал с армейским клубом четырехлетнее соглашение. В начале сезона он хорошо зарекомендовал себя выступлениями за ЦСКА в Лиге чемпионов: его гол со штрафного в гостевом поединке с “Севильей”, позволил армейцам выйти в 1/4 финала лиги чемпионов. На минувшем чемпионате мира Хонда был одним из лидеров японской сборной, записав на свой счет два мяча – в поединках против сборных Камеруна и Дании.
  • AC Milan 'very close’ to signing Japan star Keisuke Honda from CSKA Moscow – Goal.com, 23.07.2010
  • Кейсуке Хонда – Официальный сайт
  • ФК ЦСКА – Официальный сайт
  • ФК “Милан” – Официальный сайт
Последние новости