Саакашвили пил в ночном клубе Украины

Источник: news.nur.kz

|| |Михаил Саакашвили. Фото: president.gov.ge|
Замглавы администрации Януковича Анна Герман сообщила, что хотя президент Украины и не звал грузинского коллегу на празднование своего 60-летия, он все же будет рад его видеть.

В итоге Саакашвили все-таки поздравил своего украинского коллегу Виктора Януковича с днем рождения. Встреча двух президентов носила исключительно официальный характер. Согласно пресс-релизу говорили о развитии двусторонних отношений в дружественной и теплой обстановке.

Переговоры проходили в “Залесье”, где Янукович и праздновал свой день рождения. Но на прием по случаю юбилея украинского президента Саакашвили не остался. Вместо этого он отправился в один из киевских ночных клубов. Там он чувствовал себя, очевидно, комфортнее, чем на официальном приеме.

Выглядел Саакашвили в тот вечер не по-президентски: клетчатая рубашка и джинсы. Впрочем, это соответствовало клубному дресс-коду – smart casual. Галстука на президенте Грузии не было. Как, впрочем, не было и еды, которую не стал заказывать Саакашвили. Он предпочел ограничиться легкими коктейлями и минеральной водой.

Выглядел Саакашвили в тот вечер не по-президентски: клетчатая рубашка и джинсы

Да и вообще обычно эмоциональный грузинский президент не танцевал, а тихо сидел за столиком на летней террасе в окружении обычных посетителей.

По рассказам гостей заведения, в клубе любят собираться представители так называемой золотой молодежи и люди постарше. Один из завсегдатаев – внучатый племянник Эдуарда Шеварднадзе Георгий. Однако был ли родственник экс-президента Грузии в клубе в тот вечер, официанты припомнить не смогли, пишет ИА “Росбалт”.

Стоит отметить, что грузинский президент уже не впервые, приезжая в Киев, с удовольствием расслабляется в ночных клубах. В ноябре 2009-го он даже опоздал на встречу к Виктору Ющенко. Как писали СМИ, накануне официальных переговоров Саакашвили засиделся в одном из ночных клубов украинской столицы.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//478349-saakashvili-pil-v-nochnom-klube-ukrainy.html


Популярное