Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Выбрана «Мисс Актобе»

Источник: tauport.kz

В регионах продолжается национальный конкурс красоты «Мисс Казахстан-2010». На этот раз самую красивую и умную представительницу прекрасного пола выбирали в Актобе. Победительнице и вице–мисс теперь предстоит принять участие в финале национального конкурса в Алматы.

В финал регионального конкурса красоты «Мисс Актобе-2010» прошли 14 красавиц. Однако закон таких мероприятий жесток: победительница должна была только одна. По итогам жюри звание вице-мисс завоевала Альбина Сапарова, а почетное звание «Мисс Актобе 2010» получила 19-летняя Ботагоз Утенбергенова. Еще одна финалистка конкурса Гаухар Уразмурзина удостоилась специального приза симпатий от компании «Mary Kay».

Напомним, что все мисс и вице-мисс региональных конкурсов примут участие в финале «Мисс Казахстан 2010», который состоится 19 сентября в Алматы на Площади Республики.

Национальный конкурс красоты «Мисс Казахстан» был основан в 1997 году, и сейчас является единственным обладателем эксклюзивных лицензий на территории нашей страны таких ведущих мировых конкурсов, как «Мисс Мира» (Великобритания) и «Мисс Вселенная» (США). Во всех регионах Казахстана открыты представительства национального конкурса. Ежегодно каждый регион выбирает свою победительницу, которая представляет область в финале.

Проект традиционно проходит при поддержке Министерства культуры, образования и информации Республики Казахстан и акимата г. Алматы.

фото: tauport.kz
Последние новости