Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Осел-парашютист из Краснодара уедет на ПМЖ в Британию

Источник: vesti.kz

Фото с сайта livekuban.ruОслицу Анапку, которую запускали в воздух на парашюте в Азовском море, отправят отдыхать и восстанавливаться после перенесенного стресса в Кремлевскую школу верховой езды, пишет The Sun . Там она поживет до переезда в Великобританию. Британское издание выкупило Анапку и ожидает, когда на ослицу будут оформлены все необходимые документы.

В школе, которая расположена в деревне Путилково в Московской области, ослице окажут круглосуточное внимание. Ее соседями станут лошади из президентского Кавалерийского почетного эскорта. Как рассказал генеральный директор школы верховой езды Борис Петров, он рад помочь ставшей знаменитой ослице, и заверил, что о ней “будут заботиться на самом высоком уровне”. Анапку перевезут в конноспортивный клуб уже через несколько дней.

Напомним, что инцидент с ослицей произошел на пляже в Темрюкском районе Краснодарского края 15 июля. Владельцы водных аттракционов с разрешения хозяина Анапки запустили ослицу полетать на поднимающем парашюте. Когда о произошедшем сообщили СМИ, факт полета животного проверила милиция . По итогам проверки, было решено не возбуждать уголовное дело. Однако, случаем с “летающей” ослицей заинтересовались защитники животных по всему миру.

  • Donkey gets Tsar treatment – The Sun, 02.08.2010
  • The Sun – Официальный сайт
  • Кремлевская школа верховой езды – Официальный сайт
Последние новости