Роль Лары Крофт предложили звезде реалити-шоу

Источник: vesti.kz

Ким Кардашьян. Фото с сайта celebritiesmovies.net Звезда телевидения и светская львица Ким Кардашьян (Kim Kardashian) претендует на главную роль в приквеле фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", основанном на серии компьютерных игр Tomb Raider, сообщает WorstPreviews. Создатели третьей картины по франшизе уже ведут с ней переговоры.
Сообщается, что Кардашьян начала брать уроки актерского мастерства и усиленно готовится к будущим съемкам. По некоторым данным, приквел "Лары Крофт" выйдет в формате 3D и будет рассчитан на подростковую аудиторию.
Напомним, ранее продюсер Дэн Лин заявил, что в третьем фильме о Ларе Крофт не будет задействована Анджелина Джоли, снявшаяся в предыдущих частях. По словам Лина, в приквеле должна сыграть более молодая актриса. Ранее роль Лары Крофт была предложена звезде "Трансформеров" Меган Фокс, но она отклонила предложение.
29-летняя Кардашьян стала известной благодаря реалити-шоу "Семейство Кардашян". Кроме того, она участвовала в американской версии "Танцев со звездами". В 2008 году снялась в фильме-пародии "Нереальный блокбастер". За работу в этой картине Кардашьян была номинирована на "Золотую малину" за худшую женскую роль второго плана.
  • Kim Kardashian in Talks for "Tomb Raider" Reboot? - WorstPreviews, 08.06.2010
  • Ким Кардашьян - Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//492261-rol-lary-kroft-predlozhili-zvezde-realiti-shou.html


Популярное