После удара молнии госпитализировали двоих москвичей

Источник: vesti.kz

Москва поспе дождя. Фото пользователя fantomasss с сайта livejournal.com Вечером в пятницу, 4 июня, в Москве от удара молнии пострадали двое человек, сообщает Life News. Молния ударила парня и девушку, когда они гуляли в Измайловском парке.

Когда начался сильный дождь, пара решила спрятаться под деревом около одного из прудов. Лежащими на земле 21-летнего Владимира Е. и 20-летнюю Екатерину К. нашли прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Медики зафиксировали сильнейшие ожоги тела, поражение центральной нервной системы и ожоговый шок. Молодые люди сейчас находятся в ожоговой реанимации.

По данным радиостанции "Маяк", в городе ветром были повалены 700 деревьев. 500 из них уже распилены и вывезены с улиц города. Как уточнил источник в правоохранительных органах города, из-за последствий ливня и порывистого ветра были задержки на десяти трамвайных и четырех троллейбусных маршрутах, аналогичные проблемы возникли у пассажиров метро, передвигавшихся по Арбатско-Покровской и Таганско-Краснопресненской линиям.

Также был подтоплен ряд улиц, повреждены несколько десятков автомобилей. В частности, в центре Москвы, перекрестке улиц Зубовская и Льва Толстого, на автомобиль Mazda 3, упал многолетний тополь. Хозяйка машины покинула салон за несколько минут до происшествия.
  • От удара молнии пострадали двое москвичей - Lifenews, 04.06.2010
  • За прошедшие сутки шквалистый ветер повалил в Москве 700 деревьев - "Маяк", 05.06.2010
  • ГУВД Москвы - Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//492822-posle-udara-molnii-gospitalizirovali-dvoikh.html


Популярное