Вместо штрафа – букет цветов

Источник: www.izvestia.kz

Праздничные дни на дорогах Петропавловска прошли под знаком внимания к представительницам прекрасного пола. Большие послабления женщинам-водителям делали дорожные полицейские.
С утра 8 Марта они несли службу не только с жезлом, но и с букетом тюльпанов. Эти цветы инспекторы дарили женщинам-водителям. Вместе с полицейскими в акции приняли участие представители страховой компании. В течение праздничного дня инспекторы лояльно относились к представительницам прекрасного пола за рулем. Для подъема настроения в виде исключения за мелкие нарушения ограничивались предупреждением и дарили букеты.
Начальник управления дорожной полиции области Акпан Дукетбаев поздравил с букетом цветов самую опытную женщину-водителя Петропавловска. Тамара Константиновна Губанова работает водителем троллейбуса почти 40 лет. Она уже на пенсии, но любовь к своей работе не дает ей покоя. Чтобы поздравить Тамару Константиновну, которая 8 Марта была за рулем, главному дорожному полицейскому пришлось сесть в качестве пассажира в троллейбус на одной из остановок. 8 Марта дорожные полицейские города успели поздравить более 100 женщин-водителей.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//498981-vmesto-shtrafa-buket-cvetov.html


Популярное