Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Семьям погибших в "Домодедово" выплатят по три миллиона рублей

Источник: vesti.kz

Владимир Путин навестил пострадавших при теракте в “Домодедово”. Фото РИА Новости©, Алексей НикольскийИз федерального и регионального бюджетов РФ будет выделено по три миллиона рублей (примерно 100,7 тысяч долларов) семьям жертв теракта в аэропорту “Домодедово”, сообщает РИА Новости .

Соответствующее заявление на заседании правительства сделал премьер-министр РФ Владимир Путин. По его словам, тяжелораненые получат по 1,9 миллиона рублей (примерно 63,7 тысячи долларов). Люди, получившие в результате взрыва легкие ранения, могут рассчитывать на 1,2 миллиона рублей (примерно 40,2 тысячи долларов).

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что помимо федеральных выплат из городского бюджета семьям погибших будет выплачено по два миллиона рублей (65,8 тысяч долларов), пострадавшим, имеющим ранения тяжелой и средней степени тяжести – по 1,5 миллиона рублей (50 тысяч долларов), получившим ранения легкой тяжести – по одному миллиону рублей (33 тысячи долларов).

Напомним, что в результате теракта в “Домодедово” погибли 35 человек. 180 человек пострадали, из них 110 госпитализированы.

  • 26 января объявили Днем траура по жертвам теракта в “Домодедово”
  • В Подмосковье откроют фонд помощи пострадавшим в Домодедово
  • Москва выплатит семьям погибших и пострадавшим в Домодедово до двух миллионов рублей
  • ВИДЕО: В интернет выложили запись с моментом взрыва в “Домодедово”
  • В Домодедово произошел взрыв
  • Правительство России
Последние новости