Лучшего Деда Мороза Крыма оштрафовали за превышение скорости

Источник: vesti.kz

Фото ©РИА НовостиЛучшего Деда Мороза Крыма оштрафовали за превышение скорости, когда он ехал за своей грамотой и призами, пишет “Сегодня” .

Победитель конкурс-фестиваля “Санта-Клаус отдыхает – на арене Дед Мороз” Николай Барский из села Красногвардейское торопился на церемонию вручения почетных грамот, что превысил скорость и попался инспектору ГАИ. Заплатив штраф, Барский заявил автоинспектору, что тот может не ждать новогоднего подарка, так как уже получил его. Дед Мороз посчитал, что расплатился за допущенное нарушение на дороге лично с сотрудником ГАИ.

Сам конкурс на лучшего Деда Мороза состоялся в Евпатории. В соревновании приняли участие несколько десятков человек. Участники показали жителям и гостям города праздничное шоу, на которое одни Деды Морозы и Снегурочки пришли пешком, другие приехали на мотоциклах и велосипедах. Барский получил дипломы как “Самый интерактивный Дед Мороз” и “Самый лучший Дед Мороз Крыма-2012”. В качестве главного приза ему вручили микроволновую печь. Обладатель приза рассказал, что впервые костюм Деда Мороза он примерил еще в 1975 году.

  • Самого лучшего Деда Мороза оштрафовал крымский гаишник – “Сегодня”, 20.12.2011
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//506920-luchshego-deda-moroza-kryma-oshtrafovali-za-prevyshenie-skorosti.html


Популярное