Нецензурная надпись в бюллютене из "Власти" позабавила Путина

Источник: vesti.kz

Владимир Путин. ©РИА НовостиФотография избирательного бюллетеня с нецензурной надписью в адрес Владимира Путина, напечатанная номере еженедельника “Коммерсантъ-Власть”, позабавила премьер-министра. Об этом он заявил во время беседы с россиянами в эфире программы “Разговор с Владимиром Путиным”.

“Я видел эту надпись, она меня очень позабавила”, – сказал глава российского правительства, добавив, что в этом “нет ничего нового”. По словам Путина, в прошлом про него тоже многое говорили, однако он по-прежнему уверен, что действует правильно.

Он также добавил, что “бюллетень был сфотографирован в Лондоне, а мы с Вами знаем, кто сидит в Лондоне”. “И их желание послать меня подальше связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя. А пока я тут сижу, им вернуться нельзя. Это я все прекрасно понимаю, поэтому я на них не в обиде, зла не держу”, – заявил Путин.

Стоит отметить, что публикация этой иллюстрации вызвала скандал, который в последствии привел к отставкам. В частности, своей должности лишился главный редактор журнала “Коммерсантъ-Власть” Максим Ковальский, а также гендиректор “Коммерсант-Холдинга” Андрей Галиев. Кроме того, гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев подал заявление об уходе.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//507621-necenzurnaya-nadpis-v-byullyutene-iz-quotvlastiquot-pozabavila-putina.html


Популярное