Мать бросила 2 детей на трассе в Павлодарской области

Источник: www.gorodpavlodar.kz

Павлодарский областной суд наказал мать, бросившую на трассе двух малолетних детей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 21-летняя женщина признана виновной по статьям “Оставление в опасности” и “Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних”. Ее приговорили к году ограничения свободы.

Как следует из материалов дела, в августе 2011 года женщина вместе с тремя детьми гостила у своего отца в селе Песчаное в Павлодарской области. Во время распития спиртного между ней и ее отцом возникла ссора, после чего женщина взяла детей и пошла на автотрассу Омск – Майкапчагай, чтобы уехать к себе домой.

По дороге ее пятилетний сын сломал ногу и не смог идти дальше. Но женщину это не остановило, она бросила с ним второго трехлетнего сына и ушла вместе со своим младшим годовалым ребенком.

Брошенных детей поздно вечером того же дня обнаружили местные жители. Их отправили в детский приют Павлодара. Между тем, их мать о пропавших сыновьях вспомнила только после того, как ее разыскала полиция.

www.tengrinews.kz Примечание: _ _
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//509840-mat-brosila-2-detey-na-trasse-v-pavlodarskoy-oblasti.html


Популярное