Жительница Орла год продержала тело младенца в морозилке

Источник: vesti.kz

Фото РИА НовостиПравоохранительные органы города Орла арестовали женщину, в доме которой обнаружили замороженный труп ребенка, сообщает Life News . Кроме того, выяснилось, что женщина дважды нападала на молодых матерей с целью похищения их детей.

Отмечается, что тело новорожденного мальчика нашли родственники подозреваемой, когда пришли навести порядок в ее квартире. Решив разморозить холодильник, они достали из морозилки пакет. Решив, что там лежит мяса, они забрали его домой. Когда пакет растаял, хозяйка поняла, что в свертке лежит тело младенца.

По данным следствия, ребенок пролежал в морозильной камере почти год. “Причину смерти младенца установит экспертиза. Но уже сейчас, по словам экспертов, известно, что младенец родился развитым”, – отметила прокурор Железнодорожного района Орла Надежда Худокормова.

30-летняя арестованная объяснила, что не хотела расставаться со своим первенцем. Она рассказала, что ребенок родился мертвым в ноябре прошлого года. Чтобы подыскать ему место для захоронения, она завернула тело ребенка в пеленки и убрала в морозилку. Недавно женщина родила еще одного мальчика.

  • Труп ребенка обнаружили у похитительницы детей – Life News, 05.12.2011
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//510063-zhitelnica-orla-god-proderzhala-telo-mladenca-v-morozilke.html


Популярное