CNN услышала свист против Путина на съезде "Единой России"

Источник: vesti.kz

поздравляет российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко. ©РИА НовостиАмериканская телекомпания CNN по ошибке сообщила о том, что премьер-министра России Владимира Путина освистали на съезде партии “Единая Россия”, сообщает “Газета.Ru” .

Ведущий программы Global Exchange заявил о том, что в их распоряжении имеется любительское видео с партийного съезда, прошедшего в выходные. При этом он отметил, что это мероприятие не освещалось широко в международных СМИ. По его словам, Путина освистали в тот момент, когда он когда он был номинирован кандидатом от “единороссов” на пост президента России.

Одновременно в эфире была продемонстрирована запись освистывания российского премьера после боя Федора Емельяненко в спорткомплексе “Олимпийский”. Этот бой прошел за неделю до съезда “единороссов”, на котором Путина, наоборот, приветствовали одобрительным гулом.

После этого, ведущий CNN поинтересовался у эксперта, не связано ли освистывание Путина с тем, что россияне неодобрительно относятся к его возвращению в Кремль, не ожидая при этом, что он выполнит предвыборные обещания. Однако, эксперт этот вопрос фактически проигнорировал.

Инцидент в “Олимпийском” произошел 20 ноября. По заявлению пресс-секретаря премьера Алексея Пескова, недовольный гул зрители боя адресовали проигравшему бойцу, а не Путину. Однако очевидцы тех событий говорят об обратном. Они утверждают, что фанаты долго ждали, что по окончанию боя Емельяненко обратится к своим поклонникам, но были раздосадованы, когда к микрофону подошел Путин.

  • CNN утверждает, что Путина освистали на съезде «Единой России», а не после боя Емельяненко – “Газета.Ru”, 29.11.2011
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//511809-cnn-uslyshala-svist-protiv-putina-na-sezde-quotedinoy-rossiiquot.html


Популярное