В Иркутске появился клуб анонимных Дедов Морозов

Источник: vesti.kz

Фото ©РИА НовостиВ Иркутске открылся клуб анонимных Дедов Морозов, члены которого смогут сделать сюрприз к Новому году совершенно незнакомому человеку, сообщает Вести.Ru .

Основателями необычной организации стали молодожены и редакторы сайта “Иркутск-350” Евгений и Мария Неверовы. Каждый член клуба должен подготовить подарок для другого участника сообщества, при этом получатель не узнает, кто именно его поздравил. Так, участники могут не только порадовать кого-то сюрпризом, но и получить подарки сами. “Я надеюсь, что люди, зарегистрировавшиеся на этом сайте, – ответственные люди, такие же, как и я. И каждый человек отправит подарок, надеюсь, никто не останется без подарка, и все будут довольны. И не будет пошлых подарков, не связанных с Новым годом”, – поделилась своими ожиданиями студентка Алена Карпенко, ставшая анонимным Дедом Морозом.

По словам организаторов, акция все больше приобретает популярность. Всего за несколько дней число желающих вступить в сообщество достигло двухсот человек. Однако зарегистрироваться в клубе пока могут только иркутяне. Заявки на участие в акции принимаются до 5 декабря. Позже все зарегистрированные Деды Морозы получат на свою электронную почту адрес того, кому им нужно вручить новогодний подарок.

  • Клуб анонимных Дедов Морозов появился в Иркутске – Вести.ру Иркутск, 24.11.2011
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//513255-v-irkutske-poyavilsya-klub-anonimnyh-dedov-morozov.html


Популярное