Убийство гастарбайтера, мошенничество и кражу антирадаров раскрыли актюбинские полицейские

Источник: www.rikatv.kz

О криминальных происшествиях минувшей недели рассказали сегодня на традиционном брифинге в ДВД. В одном из частных домов по улице Ахтанова был обнаружен труп молодого мужчины, гражданина Узбекистана, со следами насильственной смерти. Подозреваемого задержали сразу: по его словам, в ходе возникшей ссоры после распития спиртного он ударил своего обидчика ножом в грудь. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Кроме того, полицейские поймали воров, которые грабили автомобили. Они разбивали лобовые стекла и забирали антирадары, видеофиксаторы и автомагнитолы. Полицейские просят автовладельцев не оставлять машины без присмотра и в ночное время ставить их на охраняемую стоянку или в гараж. А Саздинский отдел полиции расследует мошенничество в особо крупном размере. В правоохранительные органы обратились сразу несколько горожан, которые, с их слов, стали жертвами 30-летней аферистки. Раскрыли полицейские преступление, совершенное в прошлом году в Шалкарском районе. Тогда с пастбища были похищены сорок лошадей. Выйти на след скотокрадов криминалистам удалось недавно. Задержаны трое барымтачей в возрасте 40-50 лет, двое из них уже отсидели срок за подобное преступление. Как признались задержанные, угнанных лошадей они продали в областном центре, деньги поделили. К слову, стоимость одной кобылы на скотном рынке сегодня достигает двух тысяч долларов.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//516546-ubiystvo-gastarbaytera-moshennichestvo-i-krazhu-antiradarov-raskryli-aktyubinskie-policeyskie.html


Популярное