Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Александр Невский стал дутым "Мистером Вселенная"

Источник: vesti.kz

Актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский. Фото РИА НовостиАлександр Невский, его соперник в финале норвежец Пол Рассуссен и победительница конкурса “Мисс Фитнес Вселенная” Фернанда Югланстала из Аргентины. Фото с сайта mk.ruНа ежегодном конкурсе бодибилдеров “Мистер Вселенная”, который в этот раз проходил на родине Арнольда Шварценеггера – в Вене, второй раз подряд победил популярный российский актер и спортсмен Александр Невский. Об этом пишут “Аргументы.ру” .

После получения награды российский богатырь признался, что титул ему удалось завоевать во многом благодаря своей природной красоте. Многие журналисты отметили, что по сравнению с конкурентами Невский значительно выделяется мышечной массой.

“В этом году я весил 131 килограммов – на семь килограммов больше, чем в прошлом году. И чувствовал себя при этом замечательно!”, – сообщил Александр “Московскому Комсомольцу” . Он добавил, что победил несмотря на то, что примерно за месяц до начала соревнований подхватил грипп.

Александр Невский давно мечтал завоевать звание “Мистера Вселенной”, которым когда-то награждали его кумира – Арнольда Шварценеггера. Однако как выяснилось, “Железный Арни” участвовал в одноименном конкурсе американской Национальной ассоциации бодибилдеров-непрофессионалов ( NABBA ), а состязания в котором принял участие россиянин проводила Всемирная федерация бодибилдинга ( WBBF ), где уровень конкуренции гораздо ниже.

  • Звание “Мистер Вселенная-2011” второй раз подряд завоевал Александр Невский – Аргументы.ру, 11.11.2011
Последние новости