Жан-Клод Ван Дамм согласился подраться в Грозном

Источник: vesti.kz

Жан-Клод Ван Дамм и его соперник Сомлук Камсинг. Фото с сайта youfight.infoЗвезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм близок к тому, чтобы наконец-то воплотить свои многочисленные бойцовские роли в реальность. Актер, который к слову в прошлом не раз побеждал на татами (провел 22 боя, из них 20 побед и 2 поражения), спустя многие годы вновь согласился не на киношный, а на настоящий поединок.

Как сообщил Ван Дамм в интервью программе “Диалоги” на чеченском телевидении, лучшей ареной для него мог бы стать Грозный. Его соперником выступит бывший олимпийский чемпион по боксу, известный тайский боксер Сомлук Камсинг, который уже принял вызов.

По словам 51-летнего актера, этот бой он хочет “провести для себя”. “Если я выиграю, то это будет большая победа, а если я проиграю, то проиграю по-крупному”, – сказал он.

В настоящее время Ван Дамм находится в Чечне, где обсуждает с Рамзаном Кадыровым возможность драться в Грозном. Актер отметил, что в случае чего, бой может состоятся также в Москве. “У меня имеются четыре варианта, где провести этот поединок. Я их обдумываю. Это большое мероприятие, нужно пригласить много людей и сделать из этого боя большое шоу”, – сообщил Ван Дамм.

По некоторым данным, поединок Ван Дамм – Камсинг, который будет проходить по правилам К-1, может состоятся в мае или июне 2012 года. Ранее сообщалось, что бой против 38-летнего тайца должен был состоятся в октябре 2010 года в Китае.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//518680-zhan-klod-van-damm-soglasilsya-podratsya-v-groznom.html


Популярное