О личной жизни принцессы Дианы расскажут в фильме

Источник: vesti.kz

Актриса Джессика Честейн. Фото AFPАктриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) получила роль принцессы Дианы в фильме немецкого режиссера Оливера Хиршбигеля (Oliver Hirschbiegel), сообщает Collider.com .

Съемки картины начнутся в 2012 году. Сюжет основан на романе принцессы с работавшим в Лондоне пакистанским хирургом Хаснатом Ханом (Hasnat Khan). Их история началась еще до развода Дианы с принцем Чарльзом, в 1995 году, и продлилась два года. В 2008 году в единственном интервью доктор Хан упоминал о намерении принцессы перейти в ислам, чтобы сочетаться браком и с ним уехать в Пакистан.

По данным издания, в фильме Диана будет представлена как глубоко больная женщина, преследующая возлюбленного после разрыва, а Хан – как человек опытный, мудрый и сострадательный. Рабочее название байопика – “Пойманные в полете” (Caught in Flight). Другие подробности проекта пока не известны.

Честейн впервые привлекла к себе внимание критиков в “Древе жизни” (Tree of Life) Терренса Малика. С тех пор она сыграла у Джона Мэддена в “Расплате” (The Debt) и у Аль Пачино в “Саломее Уайльда” (Wilde Salomee).

.

  • Jessica Chastain to Star in Princess Diana Biopic, Caught In Flight – Collider.com, 06.11.2011
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//520330-o-lichnoy-zhizni-princessy-diany-rasskazhut-v-filme.html


Популярное