В Костанае в следующей сельскохозяйственной ярмарке примут участие товаропроизводители из 9-ти районов области

Источник: www.ng.kz

Ожидается, что выбор мяса будет богаче, чем в прошлую субботу
Ольга ГОРАЙ “Наша Газета”. Как сообщила “НГ” начальник отдела сельского хозяйства акимата Костаная Тамара ПЕТРУХНО, очередная сельскохозяйственная ярмарка состоится в эту субботу, 29 октября, в Сити-центре. Начнется она в 10.00.

– Если в прошлой ярмарке у нас участвовали только костанайские товаропроизводители, – пояснила Петрухно, – и мяса в продаже было немного, то со следующей ярмарки начнут принимать участие производители со всей области. Планируется, что на ярмарку приедут со своей продукцией производители из 9-ти районов. В связи с этим ожидается, что мяса будет гораздо больше. На предстоящей ярмарке нижний предел цены на подсолнечное масло составит 251 тенге. Для сравнения – на ярмарке, которая прошла в Костанае 22 октября, самая низкая цена на него составляла 270 тенге. На первой ярмарке после полугодового перерыва большинство товаров было представлено в небольшом количестве, многим производителям пришлось довозить продукцию. Быстро были проданы яйцо и свежая рыба. На следующей ярмарке, как заверили в отделе сельского хозяйства, эта продукция будет представлена в большем объеме.
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//525563-v-kostanae-v-sleduyuschey-selskohozyaystvennoy-yarmarke-primut-uchastie-tovaroproizvoditeli-iz-9-ti-rayonov-oblasti.html


Популярное