Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Французский министр по ошибке отправил интимное сообщение в Twitter

Источник: vesti.kz

Эрик Бессон с супругой Ясмин Торджман. Фото @AFPМинистр энергетики Франции Эрик Бессон (Eric Besson) по ошибке опубликовал интимное сообщение в свой Twitter. Злополучное послание он хотел отправить своей 24-летней супруге, передает Daily Mail .

Запись была удалена спустя десять минут, но ее уже успели скопировать 14 тысяч подписчиков. “Я приду домой уставшим и сразу лягу в постель. Ты присоединишься ко мне?” – говорилось в послании. 53-летний политик хотел написать своей молодой супруге Ясмин Торджман (Yasmine Tordjman), уроженке Туниса. Она приходится родственницей бывшему президенту Туниса Хабибу Бургибе (Habib Bourguiba). Ради Ясмин министр развелся со своей первой женой Сильвией Брунель в 2009 году, с которой прожил 25 лет. От этого брака у него осталось трое детей.

Позже сконфуженный Бессон попытался оправдаться. “Это послужит мне уроком – нужно быть внимательнее, чтобы не перепутать контакты и не нажать по случайности кнопку “отправить”. Я пока не собираюсь в кровать”, – написал он в Twitter. Но пользователи сервиса уже отписали сотни шуточных сообщений по этому поводу. “Хорошо, веселитесь! А мне нужно подготовиться к слушаниям в парламенте”, – ответил на это опозоренный политик.

  • Frisky French minister accidentally publishes private tweet asking his wife to come to bed – The Daily Mail, 20.10.2011
Последние новости