Синди Кроуфорд забыла надеть бюстгальтер

Источник: news.nur.kz

На прогулку модель решила не надевать не только чулок, но и бюстгальтера. Черная шелковая блузка только подчеркивала грудь знойной брюнетки, передает “Экспресс газета”.

Прибытие звезды мировых подиумов сопровождалось явной нервотрепкой организаторов, когда они получили райдер Синди. Она требовала 30 килограммов льда и воду специальной очистки. Ну ладно, вода, но зачем модели столько льда, сокрушалась принимающая сторона. Оказывается, Синди Кроуфорд понадобились эти 30 килограммов для охлаждения косметики.

Модель пользуется только натуральными средствами, которые должны храниться в прохладе. Тем не менее организаторы с честью вышли из сложного положения, найдя необходимые мобильные камеры.

Напомним, с конца 80-х по 1990 годы Синди Кроуфорд (177, 86-66-89) являлась одной из самых популярных моделей, постоянно появляясь на обложках журналов, на подиумах и являясь лицом модных компаний.

Отличительная особенность Синди – родинка над верхней губой, которую она часто обыгрывала в рекламных роликах – например, в рекламе шоколада, где слизывала, помимо сладости, и родинку. Интересно, что на заре карьеры фото Синди ретушировались и родинку убирали – например, первая фотография для обложки Vogue.

Звезды , Шоу-бизнес , Новые продукты Страны: Россия
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//533285-sindi-krouford-zabyla-nadet-byustgalter.html


Популярное