Пресс-секретарь объяснил причину затворничества дочерей Путина

Источник: vesti.kz

Президент РФ Владимир Путин с женой Людмилой. Фото РИА НовостиВ интервью телеканалу “Дождь” пресс-секретарь Владимира Путина ответил на вопрос, почему премьер-министр РФ прячет от всех свою семью – двух дочерей и жену.

“Конечно, парадоксальная ситуация. Мы знаем, как выглядят дети Обамы, мы уже знаем, как выглядят даже дети Каддафи, но мы не имеем никакого представления, как выглядят девочки Путина. Я их видела в последний раз, ровно когда писала книгу, значит 12 лет назад. Они выросли. Мы не видим жену – в последний раз мы все видели ее во время переписи населения. Ее нет. Может быть, частично это объясняет какой-то дикий вал сплетен, в том числе, в интернете. Так, может, лучше уже как-то показать?”, – спросила журналистка телеканала Дмитрия Пескова.

Пресс-секретарь заявил, что такая ситуация – это личный выбор и личное решение Путина и к этому решению все должны относиться с уважением. “То, что он хочет, чтобы его дети и его семья жили простой человеческой жизнью – согласитесь, что его жизнь вряд ли можно назвать простой и человеческой с теми ограничениями по безопасности, по протоколу, которые существуют. Совершенно естественно, что если есть возможность не загонять в эти красные флажки свою семью, то конечно…”, – сказал Песков.

Собеседник телеканала добавил, на все семейные праздники семья Путина собирается вместе, это обычная нормальная семья. “Путин – глава своей семьи, и он принимает в отношении свой семьи те решения, которые он считает нужными”, – заключил Песков.

  • ДМИТРИЙ ПЕСКОВ О ТОМ, ЗАЧЕМ ПУТИН ПРЯЧЕТ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ – Телеканал “Дождь”, 04.10.2011
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//534210-press-sekretar-obyasnil-prichinu-zatvornichestva-docherey-putina.html


Популярное