Житель СКО получил 18 лет колонии строго режима за убийство пенсионеров

Источник: newskaz.ru

© РИА Новости ПЕТРОПАВЛОВСК, 5 окт – ИА Новости-Казахстан. На 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима осужден житель Северного Казахстана, убивший двух пенсионеров, приговор уже вступил в законную силу, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе прокуратуры региона.

«Недавно освободившийся из мест лишения свободы и нигде не работающий подсудимый Угодчиков, приехав в село Смирново Аккайынского района Северо-Казахстанской области, в ночь с 20 на 21 января 2011 года совершил особо тяжкое преступление – убийство двух пенсионеров. Мотивом этой жестокости стала цель скрыть ранее совершенное им преступление в отношении одного из потерпевших», – объяснили в надзорном органе.

По данным прокуратуры, приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Северо-Казахстанской области Угодчиков осужден на 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в отношении Угодчикова уже вступил в законную силу.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//534401-zhitel-sko-poluchil-18-let-kolonii-strogo-rezhima-za-ubiystvo-pensionerov.html


Популярное