Пропавшего рыбака третьи сутки ищут на озере Балхаш

Источник: newskaz.ru

*
КАРАГАНДА, 26 сен – ИА Новости-Казахстан.* ?Третий день продолжаются поиски рыбака, пропавшего на озере Балхаш пять дней назад, сообщила в понедельник пресс-служба  ДЧС Карагандинской области.

“ 23 сентября в Управление по ЧС Балхаша поступило сообщение, что на озере Балхаш в семи километрах от острова Тасарал, пропал рыбак, вышедший из поселка Сарышаган на лодке «Прогресс-4» на озеро Балхаш  вечером 21 сентября”, – говорится в сообщении ДЧС, распространенном в понедельник.

Как утверждает пресс-служба, 24 сентября проведение поисковых работ силами маневренно-поисковой группой из Приозерска на моторной лодке «Казанка-5» “не представлялось возможным из-за сильного ветра и высокой волны на озере”.

“Было принято решение об отправке к месту поиска катера «Орион» с  маневренно-поисковой группой из города Балхаш на борту. Со спасательного катера производился визуальный осмотр водной поверхности озера от г.Балхаш до бухты Тасарал. Также местным населением на двух моторных лодках производился осмотр водной поверхности бухты. Поиски результатов  не дали”, – отмечается в сообщении.

Поисковые работы продолжены  с 08:00 час понедельника, 26 сентября.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//538534-propavshego-rybaka-treti-sutki-ischut-na-ozere-balhash.html


Популярное