Им нужна помощь

Источник: gazetaturan.com

Мы знаем, что многие люди готовы прийти на помощь семьям, в чей дом пришла беда. Самое главное при этом – рассказать о детях, которые нуждаются в помощи. Мы проверяем документы всех детей и знаем, что это не мошенничество.
Даша ЛИЗУНОВА
Дата рождения: 15.06.2011
Место жительства: г. Алматы
Диагноз: врожденный порок сердца, атрезия легочной артерии, дефект межжелудочковой перегородки.

Семья Лизуновых обращается с огромной просьбой – помочь с операцией на сердце любимой доченьки Даши! Малышка родилась 15 июня этого года, у неё сложный врождённый порок сердца. Несмотря на сложность заболевания, малышка может вырасти здоровым ребёнком. Для этого больное сердечко должно перенести несколько операций. Первая операция прошла в Самаре, и она в буквальном смысле спасла Дашулечке жизнь. Родители малышки не устают благодарить врачей Самарской клиники, за то, что они подарили дочке жизнь. Скоро нужно делать вторую операцию, и она сможет подарить Даше здоровую жизнь!

Все средства семьи ушли на оплату первой операции, они до сих пор в долгах. Мама малышки – инвалид 3 группы, сейчас не работает и ухаживает за больной малышкой. Работает только папа, доходов семьи хватает только на самое необходимое. Мы очень надеемся, что просьба семьи Лизуновых не останется без ответа, и совсем скоро Дашулечка поедет на вторую операцию!

Сережа ЯСТРЕБОВ

Дата рождения: 10.04.2011

Место жительства: г. Уральск

Диагноз: врожденный порок сердца, двустворчатый аортальный клапан

Стоимость операции: 10 742 USD

Серёженька – долгожданный ребёнок у своих родителей, предыдущие беременности мамы заканчивались неудачей. Но беда пришла оттуда, откуда ее не ждали. Сразу после рождения малыша врачи сразу услышали шумы в его сердце. Первое же обследование у кардиолога выявило врождённый порок сердца.

Сначала с малышом все было хорошо, но спустя три недели начались приступы. Несколько раз Серёженька попадал в больницу, малыш задыхался и синел, у него останавливалось дыхание. В два месяца состояние малыша было такое сложное, что спасти его могла только срочная операция.

Родители Серёжи оказались в тяжелом положении. Мама малыша не работала, так как малышу была нужна постоянная помощь. Пособия на ребенка не хватало даже на нужные лекарства. Папа Серёжи работает один в семье, но доходов едва хватало на самое необходимое. Молодая семья живёт с родителями, своего жилья у них нет. А Серёжу нужно было везти на операцию в зарубежную клинику…

20 июня 2011 года Серёжа был госпитализирован в детское отделение кардиохирургии Самарского кардиологического центра. В конце июня малыш был успешно прооперирован. Операция была оплачена из средств акции «Подари детям жизнь». Сережё уже дома, и мы желаем ему скорейшего полного выздоровления!

Благотворительный фонд «Добровольное Общество «Милосердие» помогает тяжело больным детям, лечение которых на данный момент невозможно в Казахстане. Наш Фонд существует исключительно на пожертвования физических и юридических лиц, и вся помощь, которая оказывается нашим детям, возможна только благодаря людям неравнодушным и добрым, которым не безразлична судьба каждого малыша, попавшего в беду.

Фонд ДОМ – наше общее с Вами дело, и каждой своей статьей или сюжетом Вы приближаете шанс ребенка на лечение, делаете шаг общества к проблемам детей-сирот. Спасибо вам!

Для перепроверки всех данных, а также за дополнительной информацией обращайтесь к нам в офис:

Галина Кветкина и Светлана Селюнина, координаторы фонда

Т +7 727 267 66 46

E-mail: miloserdie2006@rambler.ru

Сайт: www.detdom.kz

*Аружан САИН, директор ОФ «Добровольное общество «Милосердие» (ДОМ)*
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//540864-im-nuzhna-pomosch.html


Популярное

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

1 сентября 2019

Разработчик игр покончил с собой после обвинений со стороны феминистки