Им нужна помощь

Источник: gazetaturan.com

Мы знаем, что многие люди готовы прийти на помощь семьям, в чей дом пришла беда. Самое главное при этом – рассказать о детях, которые нуждаются в помощи. Мы проверяем документы всех детей и знаем, что это не мошенничество.
Даша ЛИЗУНОВА
Дата рождения: 15.06.2011
Место жительства: г. Алматы
Диагноз: врожденный порок сердца, атрезия легочной артерии, дефект межжелудочковой перегородки.

Семья Лизуновых обращается с огромной просьбой – помочь с операцией на сердце любимой доченьки Даши! Малышка родилась 15 июня этого года, у неё сложный врождённый порок сердца. Несмотря на сложность заболевания, малышка может вырасти здоровым ребёнком. Для этого больное сердечко должно перенести несколько операций. Первая операция прошла в Самаре, и она в буквальном смысле спасла Дашулечке жизнь. Родители малышки не устают благодарить врачей Самарской клиники, за то, что они подарили дочке жизнь. Скоро нужно делать вторую операцию, и она сможет подарить Даше здоровую жизнь!

Все средства семьи ушли на оплату первой операции, они до сих пор в долгах. Мама малышки – инвалид 3 группы, сейчас не работает и ухаживает за больной малышкой. Работает только папа, доходов семьи хватает только на самое необходимое. Мы очень надеемся, что просьба семьи Лизуновых не останется без ответа, и совсем скоро Дашулечка поедет на вторую операцию!

Сережа ЯСТРЕБОВ

Дата рождения: 10.04.2011

Место жительства: г. Уральск

Диагноз: врожденный порок сердца, двустворчатый аортальный клапан

Стоимость операции: 10 742 USD

Серёженька – долгожданный ребёнок у своих родителей, предыдущие беременности мамы заканчивались неудачей. Но беда пришла оттуда, откуда ее не ждали. Сразу после рождения малыша врачи сразу услышали шумы в его сердце. Первое же обследование у кардиолога выявило врождённый порок сердца.

Сначала с малышом все было хорошо, но спустя три недели начались приступы. Несколько раз Серёженька попадал в больницу, малыш задыхался и синел, у него останавливалось дыхание. В два месяца состояние малыша было такое сложное, что спасти его могла только срочная операция.

Родители Серёжи оказались в тяжелом положении. Мама малыша не работала, так как малышу была нужна постоянная помощь. Пособия на ребенка не хватало даже на нужные лекарства. Папа Серёжи работает один в семье, но доходов едва хватало на самое необходимое. Молодая семья живёт с родителями, своего жилья у них нет. А Серёжу нужно было везти на операцию в зарубежную клинику…

20 июня 2011 года Серёжа был госпитализирован в детское отделение кардиохирургии Самарского кардиологического центра. В конце июня малыш был успешно прооперирован. Операция была оплачена из средств акции «Подари детям жизнь». Сережё уже дома, и мы желаем ему скорейшего полного выздоровления!

Благотворительный фонд «Добровольное Общество «Милосердие» помогает тяжело больным детям, лечение которых на данный момент невозможно в Казахстане. Наш Фонд существует исключительно на пожертвования физических и юридических лиц, и вся помощь, которая оказывается нашим детям, возможна только благодаря людям неравнодушным и добрым, которым не безразлична судьба каждого малыша, попавшего в беду.

Фонд ДОМ – наше общее с Вами дело, и каждой своей статьей или сюжетом Вы приближаете шанс ребенка на лечение, делаете шаг общества к проблемам детей-сирот. Спасибо вам!

Для перепроверки всех данных, а также за дополнительной информацией обращайтесь к нам в офис:

Галина Кветкина и Светлана Селюнина, координаторы фонда

Т +7 727 267 66 46

E-mail: miloserdie2006@rambler.ru

Сайт: www.detdom.kz

*Аружан САИН, директор ОФ «Добровольное общество «Милосердие» (ДОМ)*
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//540864-im-nuzhna-pomosch.html


Популярное