Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

У Максима Галкина ищут рак

Источник: news.nur.kz

Максим Галкин. Фото: maxgalkin.ru
Примерно месяц назад Галкин сдал анализы в одной из клиник Израиля. Артист проверялся на рак и другие заболевания. Врачи выяснили, что юморист совершенно здоров. Максим также сдал в Америке слюну для исследования. Врачи должны сделать генетический анализ и проверить, заложена ли в его генах предрасположенность к онкологическим заболеваниям. Пока Галкин ожидает результатов этого анализа.

Сам артист советует всем регулярно сдавать анализы, чтобы не упустить страшную болезнь. Его слова подтверждают и врачи, которые говорят, что болезнь легче предупредить, чем потом излечить. В случае когда оба родителя умирают от рака, их ребенок имеет более чем 30% шанс заболеть тем же недугом.

“У меня очень плохая наследственность. И теперь я регулярно проверяюсь, что советую делать всем – сдавать кровь и так далее”, – цитируют слова Максима Галкина “Тайны звезд”.

Оба родителя звезды умерли в течение двух лет. Отец, генерал-полковник бронетанковых войск Александр Александрович, скончался от рака в 2002 году, будучи в 77-летнем возрасте. Максим с большим трудом перенес эту утрату.

Но это было только начало: вскоре и у мамы, Натальи Григорьевны, также обнаружили онкологическое заболевание. Два года женщина сражалась с болезнью. Максим оплачивал ее лечение в лучших клиниках за границей, но все оказалось бесполезно. В 63 года Наталья Григорьевна также ушла из жизни. Это заставило шоумена самому задуматься о состоянии своего здоровья и пройти проверку.

Звезды , Шоу-бизнес
Последние новости