Сыну Кардашьян поможет пластический хирург

Источник: news.nur.kz

Кортни Кардашьян. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Сестра армянской Пэрис Хилтон была вынуждена обратиться за помощью к пластическому хирургу после того, как с ее 21-месячным сыном произошло несчастье. В первых числах сентября Ким Кардашьян и ее сестра Кортни вместе с бойфрендом Скоттом и сыном Мэйсоном прилетели в Нью-Йорк.

Но на парковке аэропорта с малышом произошла беда. Сестры вместе с ребенком сидели в машине и ждали Скотта. Когда он открыл дверь внедорожника, чтобы сесть, Мэйсон выпал из машины.

По-видимому, Кортни и Ким Кардашьян были так заняты своими делами, что не уследили за ним. Испуганного и рыдающего мальчика быстро успокоили, но, учитывая размеры и высоту внедорожника, ребенок сильно ударился лицом.

После этого 32-летняя Кортни обратилась за помощью к пластическому хирургу. Во время визита к доктору заботливая мамочка прятала малыша от назойливых взглядов. Она накрыла Мэйсона одеялом, но все же зеваки успели рассмотреть, что на лице ребенка в области носа была повязка, пишет Daily Mail.

К слову, тетя мальчика очень переживает за своего маленького племянника. И, похоже, малыш отвечает ей взаимностью. Не так давно американская знаменитость призналась, что одним из первых слов, которые произнес сын, стало имя его тети – Ким Кардашьян. “Мы были совершенно поражены, когда Мэйсон сказал: “Ким”, – причем дважды!” – рассказала Кортни.

Звезды , Шоу-бизнес
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//542930-synu-kardashyan-pomozhet-plasticheskiy-hirurg.html


Популярное