Легковушка опрокинулась на трассе в Актюбинской области, погиб ребенок

Источник: newskaz.ru

© РИА Новости АСТАНА, 12 сен – ИА Новости-Казахстан. Восьмилетняя девочка погибла в результате опрокидывания машины  «Опель-Вектра» на трассе Самара-Шымкент, ее родители и брат госпитализированы, сообщает пресс-служба ДВД Актюбинской области.

Днем 11 сентября в районе поселка Белогорка 36-летний водитель автомашины «Опель-Вектра», направляясь в Актобе, не справился с управлением  и допустил опрокидывание автомашины в кювет.

«В результате ДТП 8-детняя дочь водителя скончалась на месте ДТП. Его 36-летняя супруга, а также 16-летний сын  с различными травмами госпитализированы», – указывается в сообщении.

Проводится расследование.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//544935-legkovushka-oprokinulas-na-trasse-v-aktyubinskoy-oblasti-pogib-rebenok.html

В Жамбылской области перевернулся автомобиль, пассажирка погибла

В ДТП на трассе Алматы-Ташкент погибла женщина, а ее 5-летнюю дочь госпитализировали с травмами, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДЧС Жамбылской области.

В Таразе при столкновении машины с деревом погибла женщина, еще трое госпитализированы

В Таразе при столкновении автомашины с деревом один человек погиб, трое госпитализированы, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на  пресс-службу ДЧС Жамбылской области.

В ДТП на трассе Жезказган – Павлодар погибли пятилетний ребенок и мужчина

В Улытауском районе Карагандинской области в результате ДТП погибли два человека, еще пятеро травмированы, сообщает ДЧС Карагандинской области.




Популярное