Женщина подозревается в убийстве дачного сторожа в Петропавловске

Источник: newskaz.ru

ПЕТРОПАВЛОВСК, 12 авг – ИА Новости-Казахстан. Убийство сторожа одного из дачных обществ произошло в Петропавловске, по подозрению в его совершении полицейскими задержана 38-летняя женщина, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

«Преступление произошло в дачном обществе «Восток», что находится в районе озера Пёстрого на окраине Петропавловска. Рано утром сторож дачного общества вместе со своей помощницей совершили обход территории. Убедившись, что все в порядке, они решили выпить в сторожке. Со слов женщины, в процессе распития спиртного сторож стал к ней приставать с «непристойными предложениями». Она попыталась уйти, но сторож несколько раз ударил ее кулаком по лицу. Тогда женщина схватила со стола кухонный нож и ударила им мужчину в грудь», – говорится в сообщении ведомства, распространенном в пятницу.

Примечательно, что получивший удар ножом мужчина еще вышел из «сторожки» и прошел в направлении города примерно 200 метров, но потом упал и больше не поднимался. Тело 48-летнего сторожа около 8 часов утра обнаружили дачники. Они и вызвали полицейских и медиков.

«В настоящее время подозреваемая задержана и водворена в изолятор временного содержания УВД города Петропавловска. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 уголовного Кодекса Республики Казахстан (убийство)», – сообщили ИА Новости-Казахстан в следственном отделе УВД города Петропавловска.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//556899-zhenschina-podozrevaetsya-v-ubiystve-dachnogo-storozha-v-petropavlovske.html


Популярное