Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Девушкой Бонда станет россиянка

Источник: diapazon.kz

Актриса Маргарита Левиева, родом из Петербурга,  снимется в роли девушки Джеймса Бонда в следующем фильме об агенте 007.

«Идеальная девушка Бонда – красивая, уверенная в себе и загадочная, и у Маргариты есть все эти качества», – сказал источник в съемочной группе “бондианы”. По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с менеджерами Левиевой об ее участии в картине. Договор должен быть подписан не позднее октября, поскольку съемки нового фильма о Бонде намечены на осень 2011 года.

Съемки фильма, уже 23-го по счету, должны начаться через три месяца, название ленты пока неизвестно. Режиссером фильма станет Сэмюэль Менде, снявший, в частности, «Красоту по-американски».

Маргарита Ливиева родилась и провела раннее детство в России, потом ее семья мигрировала в США. В кино девушка пришла в возрасте 24 лет, после получения экономического образования. Сначала, как и положено, были роли в сериалах (она сыграла, к примеру, в «Закон и порядок: Суд присяжных»). В «большом» кино ее заметили после «Бабника» 2009 года, где ее партнером был Эштон Катчер. Недавно она появилась в «Линкольне для адвоката», правда, не на первых ролях.

Диапазон
По материалам: gazeta.ru

Последние новости