Назначен замакима Карагандинской области


В Карагандинской области заместителем акима региона по социальным вопросам и внутренней политике назначен Жанбол Жилбаев, сообщает ИА»Казинформ».

«Сегодня аким области Абельгазы Кусаинов провел собрание актива, на котором сообщил о кадровых изменениях. По согласованию с администрацией президента РК заместителем акима области назначен Ж. Жилбаев. Он будет курировать социальные вопросы и внутреннюю политику», - сообщили в пресс-службе акима области.

Как напомнили в пресс-службе, бывший заместитель акима области по данным вопросам Арман Кырыкбаев стал вице-министром культуры и информации РК.

Аким области сообщил также, что в связи с переходом на другую работу освобождены от занимаемых должностей первый заместитель акима области Габит Матаев и советник акима области Абдижаппар Абдакимов. При этом Матаев назначен заместителем руководителя канцелярии премьер-министра РК.

Жилбаев родился в 1964 году. Имеет три высших образования. До назначения на должность работал заместителем директора департамента аналитики и правовой пропаганды Министерства юстиции РК.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//562697-naznachen-zamakima-karagandinskoy-oblasti.html


Популярное