Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Определились финалисты Кубка Америки по футболу

Источник: vesti.kz

Игроки сборной Парагвая празднуют победу. Фото ©AFPПобеда над сборной Венесуэлы вывела Парагвай в финал Кубка Америки, сообщает AFP .

Как и в игре против Бразилии, основное и дополнительное время матча парагвайцев и венесуэльцев завершилось вничью 0:0. Рефери был вынужден назначить серию пенальти, в которой сборной Парагвая удалось одержать верх над своими противниками со счетом 5:3. По словам голкипера Хусто Вильяра, команда вышла в финал Кубка Америки, лишь благодаря везению.

“Мы специально не тренировали исполнение пенальти – просто нам сопутствовала удача”, – рассказал журналистам капитан сборной Парагвая. Следует отметить, что свою предыдущую победу футболисты сборной также добыли благодаря послематчевому пенальти.

По словам тренера сборной Венесуэлы Сесара Фариаса, парагвайским игрокам “неслыханно повезло”. “Мы едем домой с гордо поднятыми головами. Мы чаще создавали голевые моменты у ворот противника. Победа должна была быть за нами, но нам ее так и не удалось заполучить. Мои игроки сделали все возможное”, – прокомментировал тренер венесуэльской сборной поражение на бразильском стадионе в Мендосе.

24 июля парагвайцам предстоит провести финальный матч Кубка Америки против сборной Уругвая. Битва двух команд пройдет в столице Аргентины Буэнос-Айресе.

Последние новости