Многодетная мать подозревается в жестоком убийстве сына в Северном Казахстане

Источник: newskaz.ru

© РИА Новости ПЕТРОПАВЛОВСК, 8 июл – ИА Новости-Казахстан. В Акжарском районе Северо-Казахстанской области задержана 65-летняя мать одиннадцати детей, которая подозревается в убийстве своего 28-летнего сына, сообщила в пятницу пресс-служба департамента внутренних дел региона.

Как объяснила задержанная жительница села Горьковское, 6 июля она вместе с двумя сыновьями распивала спиртное. Во время праздничного застолья мать поругалась с младшим сыном. С ее слов, причиной ссоры стало то, что за день до этого младший сын побил старшего.

«В ходе ссоры женщина схватила деревянную палку и ударила сына, а когда он упал, мать нанесла ему множество ранений кухонным ножом. При осмотре тела убитого полицейские обнаружили 13 ножевых ранений», – говорится в сообщении ведомства.

Как было установлено в ходе предварительного следствия, когда началась драка между сыном и матерью, старший сын побежал за помощью к другим братьям.

«Оказывается, убитый сын в мае вернулся из лечебного учреждения, где проходил лечение от алкоголизма. С того времени он постоянно избивал и саму мать, и других братьев, проживающих в этом же селе», – уточняют полицейские.

Как рассказал ИА Новости-Казахстан следователь Акжарского РОВД Олжас Мукушев, все члены данной семьи злоупотребляли спиртным. В семье никто не работал, все жили на пенсию матери.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство).

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//569082-mnogodetnaya-mat-podozrevaetsya-v-zhestokom-ubiystve-syna-v-severnom-kazahstane.html


Популярное