Сельчанин в Северном Казахстане насмерть забил палкой соперника

Источник: newskaz.ru

ПЕТРОПАВЛОВСК, 5 июл – ИА Новости-Казахстан. Полицейские Уалихановского района Северо-казахстанской области задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве гражданского мужа своей любовницы, сообщила во вторник пресс-служба департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

Подозреваемый забил своего 57-летнего соперника деревянной тяжелой палкой.

«Как следует из материалов уголовного дела, 57-летний житель села Кишкенеколь вернулся домой около 2 часов ночи и застал свою сожительницу с любовником. Мужчины стали выяснять отношения, в итоге все закончилось дракой, в ходе которой гость схватил деревянную палку и начал бить сожителя своей любовницы», – рассказал ИА Новости-Казахстан сотрудник пресс-службы.

По словам самого подозреваемого, после драки он вместе с хозяйкой дома лег спать в соседней комнате. То, что ее гражданский супруг мертв, женщина поняла только утром, когда обнаружила его тело на кухне в точно таком же положении, что и ночью. Женщина сообщила о случившемся соседям, которые и вызвали сотрудников РОВД.

«Установлено, что мужчина скончался от множественных переломов. Подозреваемого полицейские задержали у его родственников, где он проживал в последнее время. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие», – сообщил сотрудник пресс-службы.

В ночь убийства все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//570463-selchanin-v-severnom-kazahstane-nasmert-zabil-palkoy-sopernika.html


Популярное