Врачей Талгара обвинили в смерти новорожденного ребенка (видео)

Источник: news.nur.kz

ГУЛЬНИСА АЗИЗОВА, МАМА:

- Они вовремя не приняли меня. Отправляли от одного врача к другому. Если бы я им дала бы денег, они бы отнеслись ко мне намного лучше. Я хочу подать на врачей в суд.

Так встретил журналистов и убитых горем родителей заведующий роддомом. Получить комментарий об истинных причинах родовой травмы не удалось. Со слов молодой мамы, ее малыш родился со страшным диагнозом асфиксия.

И как утверждает роженица, виноват в этом медперсонал роддома. Во время схваток, врачи отказались принимать ее в отделение. Сначала заявили, что у нее ВИЧ, и ей необходимо делать аборт. А потом отправили по кабинетам на сдачу анализов.

По словам женщины, страшный диагноз у нее так и не подтвердился. Кстати, по словам родственников роженицы, халатное отношение врачей в Талгарском роддоме, случай не первый. И местные жители уже прозвали медучреждение моргом.

Профессиональные корреспонденты “Информбюро” делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на “31 канале” зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире. Алматинская область , Видео , Здравоохранение , Общество , Семья, дети , суды
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//571895-vrachey-talgara-obvinili-v-smerti-novorozhdennogo-rebenka-video.html


Популярное