Шарлиз Терон сильно постарела

Источник: news.nur.kz

Спеша на самолёт, актриса не стала накладывать макияж перед тем, как выйти из дома. Видимо, Шарлиз просто не ожидала встретить в аэропорту ушлых папарацци. Звезда вышла из положения проверенным способом маскировки: надела шляпу и тёмные очки.

Однако во время осмотра ее попросили их снять, и актрисе пришлось подчиниться. Шарлиз явно не выспалась: ее лицо было бледным и слегка помятым. Роскошные золотистые волосы артистка стянула в хвостик простой резинкой.

Заметно, что за последнее время актриса стала выглядеть уже не так молодо и свежо, как прежде: появились морщинки и круги под глазами. Возможно, на внешний вид звезды влияет и то, что ей не везет в личной жизни.

Актриса страдает от одиночества: расставшись со своим гражданским мужем, актёром Стюартом Таунсендом, Шарлиз так и не обрела нового спутника жизни. Как-то папарацци застукали Терон целующейся на улице с Киану Ривзом, и после этого даже поползли слухи, что актёры съехались и живут под одной крышей. Однако с тех пор их ни разу больше не видели вместе: Киану живёт своей жизнью, а Шарлиз – своей.

Звезды , Шоу-бизнес
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//580660-sharliz-teron-silno-postarela.html


Популярное