Охранников кызылординского аэропорта заставляют следить за собаками шефа

Источник: vesti.kz

Охранники кызылординского аэропорта “Коркыт ата” заявили, что их заставляют присматривать за собаками начальства. Как передает “Седьмой канал” , семь уволенных сотрудников объявили бывшему руководству протест.

“Зимой одного уволил, за то, что тот неправильно охранял его собаку. Она должна была родить, и шеф приказал ему в гараже ее держать. Там в окне щель оказалась, так он заявил, что собака могла простыть”, – рассказал журналистам бывший инструктор аэропорта Мейрамбек Ултанбек?лы. Сотрудники охраны заявляют, что не только следили за порядком в аэропорту, но и занимались обслуживанием расположенных в этом здании ресторанов, саун и бильярдной.

Тем временем в администрации аэропорта утверждают, что охранники были уволены из-за того, что не сдали спецзачеты. Директор аэропорта Кайдар Нурлыбаев заявил, что никакой элитной сауны в здании нет. Для работников была построена обычная баня. “По личным собакам: их у меня нет. Собаки находятся у нас на производстве, на охране мероприятий”, – рассказал руководитель.

Охранники не получили ответа от транспортной прокуратуры, и решили подать жалобу в Генеральную прокуратуру РК.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//583110-ohrannikov-kyzylordinskogo-aeroporta-zastavlyayut-sledit-za-sobakami-shefa.html


Популярное