Первая леди Франции Карла Бруни ждет ребенка

Источник: www.inright.ru

Отец президента Франции Николя Саркози подтвердил слухи о беременности Карлы Бруни, которые СМИ муссируют вот уже три недели. По словам Пала Саркози, “он с нетерпением ожидает внука”. Впрочем, пол ребенка родители знать заранее не хотят.

Слухи о беременности первой леди Франции Карлы Бруни появились еще 22 апреля, когда об этом сообщило французское издание Closer на свой страничке в Twitter .

Эту информацию никто до сих пор официально не подтверждал. И вот отец французского президента Пал Саркози на вопрос корреспондента Bild сказал, что в свои 83 года “он с нетерпением ожидает внука” .

- “Николя и Карла не хотят заранее узнавать пол ребенка. Но я уверен, что это будет девочка, такая же касивая, как Карла” , – цитирует сегодня Bild слова Пала Саркози.

По данным итальянской газеты La Stampa, мать Карлы Мариса Бруни Тедески на семейном ужине в Турине также сообщила, что скоро вновь станет бабушкой.

Впрочем, сам Елисейский дворец по-прежнему хранит молчание.

Вчера, 16 мая, Карла Бруни была приглашена в студию телеканала TF1, где обсуждалась работа Фонда по борьбе с неграмотностью. В конце интервью, ведущий сказал первой леди Франции:

- “Я знаю, вы ненавидите, говорить о вашей личной жизни, но я просто хотел бы поздравить Вас” , не пояснив, что он имел в виду. “Я также поздравляю вас” , – ответила, смеясь, жена президента.

У 56-летнего Николя Саркози есть трое взрослых сыновей от двух предыдущих жен. У бывшей модели и певицы 43-летней Карлы Бруни тоже есть девятилетний сын Орельен. Супруги поженились в феврале 2008 года, вскоре после избрания Николя Саркози президентом Франции.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//590658-pervaya-ledi-francii-karla-bruni-zhdet-rebenka.html


Популярное