Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Кейт Миддлтон уволила молодых красивых слуг

Источник: news.nur.kz

Кейт Миддлтон. Фото: youtube.com
В первую очередь Кейт уволила симпатичную горничную, сообщает ИА “Росбалт”. Следом за ней отправились две кухарки. По официальным причинам, герцогиня Кембриджская была недовольна их стряпней. Однако злые языки утверждают, что и горничная, и девушки с кухни стали жертвами ревнивого характера молодой жены.

Кейт Миддлтон решила полностью отказаться от прислуги, живущей в доме, и заменить ее на приходящую горничную. Кроме того, по сведениям британских СМИ, новобрачной нравится заниматься готовкой еды самостоятельно.

Между тем герцогиня Кембриджская в самом деле проявляет большую хозяйственность. Недавно она была замечена в городском супермаркете совершающей покупки. Как пишет британская пресса, супруга принца Уильяма выглядела при этом очень довольной и занималась покупками с полной отдачей.

Отметим, что демократичные нравы Кэтрин вызвали одобрение сограждан, которые и без того пребывают в восторге от новой “народной принцессы”.

Напомним, что недавно семейство герцога Кембриджского попало в центр внимания прессы из-за первой размолвки. Недовольство Кэтрин было вызвано тем, что принц Уильям, не посоветовавшись с ней, продлил свой контракт на службу в армии еще на два года. Между тем перед свадьбой Уильям обещал ей бросить армию по истечении контракта.

По словам друзей семьи, первый обман мужа очень расстроил Кэтрин. К тому же она очень переживает из-за того, что любимого могут отправить на службу в одну из горячих точек планеты.

Великобритания , Интересные новости
Последние новости