Кабаева оказалась самым богатым "звездным" депутатом

Источник: vesti.kz

Депутаты Государственной думы РФ отчитались о своих доходах. Как выяснило агентство РИА Новости , среди “звездных” народных избранников самой богатой оказалась бывшая гимнастка Алина Кабаева.

Доход Кабаевой за 2010 год, по данным отчета, составил более 14 миллионов рублей. Примерно столько же экс-гимнастка заработала и в 2009 году. В собственности депутата находится участок в 7169 квадратных метров, три квартиры и автомобили Mercedes и Porsche Cayenne

Следующим в списке богатых и известных депутатов оказался ученый Артур Чилингаров, который задекларировал доход в 12,6 миллиона рублей, земельный участок площадью 1783 квадратных метра, две квартиры и дачу.

Отчет показал, что народный артист Иосиф Кобзон владеет самым большим количеством недвижимого имущества. У него есть земельный участок в 9,29 тысячи квадратных метров, на котором стоят жилой дом, гостевой дом и дом для охраны, квартира, два гаража и автомобили Mercedes и Rolls Royce Phantom. У жены певца есть четыре земельных участка, жилой дом, четыре квартиры и пять гаражей.

  • Стали известны имена прогульщиков заседаний Госдумы
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//592387-kabaeva-okazalas-samym-bogatym-quotzvezdnymquot-deputatom.html


Популярное