В Алматы житель микрорайона "Калкаман" до смерти забил 4-х летнего сына

Источник: vesti.kz

В Алматы 11 мая житель одного из благоустроенных домов в микрорайоне “Калкаман” до смерти забил четырехлетнего сына, завернул его тело в полиэтиленовый пакет и спрятал в палисаднике, сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе ДВД Алматы .

После преступления он позвонил супруге и сообщил об исчезновении ребенка. Оперативники в показаниях 39-летнего алматинца, находившегося в нетрезвом состоянии, усомнились. “Труп мальчика был обнаружен под балконом первого этажа, на теле были множественные гематомы, кровоподтеки лица и головы. Отец признался в убийстве сына, сообщив, что бил до тех пор, пока ребенок не перестал подавать признаки жизни. Опасаясь быть разоблаченным и избегая очередной уголовной ответственности, мужчина решил избавиться от трупа”, – сообщил начальник УВД Ауэзовского района полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Как выяснилось, мужчина ранее был судим за ряд краж и наркопреступления. Из тюрьмы он вышел три месяца назад. Ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Райымбекском районе Алматинской области сотрудниками областной полиции был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве собственного трехлетнего сына.

  • ДВД города Алматы
  • В Алматинской области задержан подозреваемый в убийстве трехлетнего ребенка
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//592450-v-almaty-zhitel-mikrorayona-quotkalkamanquot-do-smerti-zabil-4-h-letnego-syna.html


Популярное