Житель Алматы убил малолетнего сына

Источник: news.nur.kz

Фото с сайта sibnet.ru
Жестокое преступление было совершено накануне днем. 39-летний житель одного из благоустроенных домов в микрорайоне “Калкаман” до смерти забил 4-х летнего сына, завернул его тело в полиэтиленовый пакет и спрятал в палисаднике дома.

“Таким образом, ранее семь раз судимый гр.Д., решил скрыть следы преступления. В половине четвертого дня он позвонил своей супруге, которая находилась на работе, и сообщил о безвестном исчезновении сына. Женщина вместе с близкими родственниками стали самостоятельно искать ребенка, а когда поиски не дали результатов, сообщили в полицию. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия усомнилась в показаниях отца пропавшего ребенка, который в тот момент находился в нетрезвом состоянии. Полицейские тщательно осмотрели прилегающую местность и под балконом первого этажа обнаружили труп мальчика, на теле которого были множественные гематомы, кровоподтеки лица и головы”, – сообщил начальник УВД Ауэзовского района полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Дмитрий сразу же признался в убийстве сына, сообщив, что бил до тех пор, пока ребенок не перестал подавать признаки жизни.

Опасаясь быть разоблаченным и избегая очередной уголовной ответственности, мужчина решил избавиться от трупа своего чада.

“Гр.Д. ранее имел судимости за ряд краж и наркопреступления. В очередной раз из мест лишения свободы он освободился три месяца назад. По вышеуказанному адресу эта семья проживает недавно. Выяснилось, что ни с кем из соседей они не общались. Допрос подозреваемого будет проводится после его протрезвления. После чего и будут установлены обстоятельства произошедшего преступления”, – подытожил полковник Алмасбеков.

Алматы , Криминал , криминал Страны: Казахстан
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//592476-zhitel-almaty-ubil-maloletnego-syna.html


Популярное