Водитель устроил дебош

Источник: www.pavlodar.gn.kz

В Майском районе задержан автолюбитель, который избил сотрудника дорожной полиции и угрожал правоохранительным органам расправой. Инцидент произошел у здания районного отделения внутренних дел. Сначала автолюбителя остановил сотрудник дорожной полиции.

После рядовой процедуры в виде проверки документов выяснилось, что 46-летний сельчанин был пьян. Тогда полицейский, согласно закону, попросил проехать водителя на освидетельствование. Уже в больнице разъяренный мужчина, отказываясь проходить медицинский осмотр, ударил автоинспектора в лицо. Последнему понадобилась помощь коллеги, чтобы утихомирить хулигана.

Правда, надолго нетрезвого автолюбителя не хватило. После того как водителя привезли в отделение полиции, он устроил дебош и там. Начал с нецензурной брани, а закончил угрозами в адрес уже всех сотрудников правоохранительных органов.

Сейчас мужчина, которому придется отвечать за применение насилия в отношении представителя власти, находится под подпиской о невыезде. Автоинспектор, усмирявший пьяного дебошира, получил ушибы переносицы и мягких тканей лица.

Аскар Газизов По материалам газеты “Обозрение недели”

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//594829-voditel-ustroil-debosh.html


Популярное