Заявки на новый трехлетний бюджет будут рассматриваться с учетом исполнения действующего бюджета - Масимов

Источник: newskaz.ru

© официальная страница Масимова в соцсети официальная страница Масимова в соцсети

АСТАНА, 26 апр – ИА Новости-Казахстан. Заявки на финансирование программ из нового трехлетнего бюджета на 2012 – 2015 годы будут рассматриваться с учетом исполнения действующего бюджета, сказал на заседании правительства во вторник  премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

“Давайте, Болат Бедахметович, (Жамишев – министр финансов) никого уговаривать не будем, что надо исполнять во время (бюджетные программы)  – это уже, как детский сад!”, – призвал Масимов главу Минфина.

«Сейчас мы вступаем в новый подготовительный бюджетный цикл на 2012-2015 годы, сейчас уже начнутся расчеты, параллельно смотрите, как исполняются бюджеты у администраторов по текущим (программам), и мне докладывайте», – сказал Масимов Жамишеву.

«Параллельно мне докалывайте, как сейчас идет выполнение (бюджета),  у меня должна быть цифра: как у нас сейчас идет в текущем порядке у тех же самых администраторов в соответствии с теми заявками, которые будут просить»,-сказал Масимов.

По итогам первого полугодия, отметил Масимов, «уже видно будет, кто как исполняет бюджет».

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//599737-zayavki-na-novyy-trehletniy-byudzhet-budut-rassmatrivatsya-s-uchetom-ispolneniya-deystvuyuschego-byudzheta-masimov.html


Популярное